网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市房产局动员部署“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育

访问次数:349 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-07-12
文字大小:

 

7月11日上午,市房产局组织召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议,会议由市房产局党组书记、局长吴旭春主持,局机关全体党员干部、二级机构负责人及班子成员参加会议。

会议传达了全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育精神特别是汪一光书记重要讲话精神和《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》有关要求,下发了《市房产局关于在全局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》的通知和工作行事历。

会议要求一是全体党员干部要切实把握“讲重作”专题警示教育的总体要求和核心内容,领会精神实质,切实统一思想和行动,做到深学深思、知行合一,在全系统迅速掀起学习热潮。二是要严格对照“讲重作”专题警示教育实施方案和工作行事历,压实压紧责任,抓好各项落实,领导干部要坚持以上摔下,发挥带头作用。三是要抓好统筹协调,兼顾其他各项工作,全体党员干部要立足本职、敢于担当、主动作为,以优异工作成绩检验专题警示教育成效,以专题警示教育实际成效推动各项工作,真正做到“两不误、两促进”。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013