网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县房产局召开“两学一做”学习教育常态化 制度化推进会暨“讲政治、重规矩、 做表率”专题警示教育动员会

访问次数:475 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 中国亳州 发布时间:2017-07-14
文字大小:

 

    7月11日上午,涡阳县房产局在三楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育动员会。会议由房产局局长徐峰主持,局各股室及二级机构负责人参加会议。

    会上、房产局党组成员、副局长李松良带领与会人员学习了县委办公室《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育实施方案》并宣读了涡纪通【2017】22号《关于部分县级干部违纪违法案件及其教训警示的通报》。

    徐峰局长指出:要充分认识在推进学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重大意义。深刻领会讲“讲政治、重规矩、做表率”就是做好规范动作,抓好创新举措,守好岗位职责。

 

    徐峰局长强调:要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习常态化制度化的意义和基本要求:要坚持“三会一课”制度,扎实推进学习教育常态化制度化;要加强党支部建设,夯实常态化学习组织基础;要突出问题导向,查找解决学习教育存在的问题;要坚持以上率下,充分发挥党员领导干部的示范引领作用;要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作落到实处。

 

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013