网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县房产局狠抓落实干部在线学习工作

访问次数:415 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2017-07-31
文字大小:

 

为扎实推进干部在线学习工作,今年以来,县房产局认真参加安徽省干部教育在线学习,以不断提高全局干部职工综合素质和业务能力为契机,努力打造学习型机关。

一是高度重视。主要领导亲自抓,班子成员带头学,党组书记马局长强调,新形势下,领导干部要借助干部在线网络学习平台,不断更新知识,武装头脑,全面提高整治素养和房产业务知识。

二是明确任务。围绕干部在线学习工作的总体要求,要求我单位每一位干部在线学习人员在本月底完成在线学分,除了共性必修课以外,结合实际工作推荐学员学习时红秀教授《从房产局税试点透视国家治理能力现代化》、秦虹主任《新常态下房地产业的发展趋势、政策去向》和《房地产市场发展现状、主要风险与政策取向》等课程。

三是专人负责。明确一名干部在线学习管理员,广泛宣传学习目的和意义。科学合理安排时间,积极引导和督促在线学习,对学习进度落后的学员及时督促提醒。

截至目前,房产局干部在线学习省通过率达到了100%。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013