网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县房产局召开加强机关效能建设工作会议

访问次数:434 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 涡阳县房产局 发布时间:2017-08-08
文字大小:

2017年7月25日下午,房产局召开机关效能建设工作会议,房产局领导班子成员和全局干部职工参加会议,会议由副局长李松良同志主持。

党组成员王美瑕宣读了涡校办涡校办【2017】14号《关于开展机关效能建设明查暗访的通知》,并通报了一些案例。指出我局部分干部职工作作风不实、服务意识不强,“庸懒散”等问题依然突出,都要从中吸取教训,引以为戒。

李松良副局长要求各股室一要加强对干部职工开展机关效能建设的宣传教育;二要加强学习;三要强化监督。

最后,徐峰局长指出机关效能建设的重要性,要求大家认清形势,切实转变工作作风,依法、高效、廉洁从政,提高行政效能,提升服务水平,做到作风效能建设规范化、常态化、长效化。

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013