网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市房产局召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

访问次数:255 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-08-30
文字大小:

 

8月29日上午,市房产局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。

会上,市房产局党组书、局长记吴旭春代表局党组班子作对照检查发言,认真查找班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态三个方面存在的问题,深刻剖析问题根源,明确了努力方向和整改措施。

 随后,每名党组成员都按照要求,依次逐一进行了对照检查发言,每位班子成员对照检查后,其他成员都对其开展批评。自我批评时,勇于揭短亮丑,抛开面子,既从工作中找差距,又从党性上挖根源,做到见人见事见思想。相互批评时,开门见山,敢于直言,实事求是地提意见、点问题。听取批评意见时,态度端正诚恳,虚心接受,认真改进。

通过自我剖析和相互“把脉”,班子成员间碰撞了思想,认清了不足,增进了团结,明确了整改的努力方向和今后工作的着力点,对推动班子自身建设和全局各项工作扎实有序开展起到积极作用,为实现全市房地产市场平稳运行和“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”提供坚强的政治和组织保证。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013