网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳:市房产局来我县调研房地产市场

访问次数:5076 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 涡阳县房产局 发布时间:2017-10-30
文字大小:

    2017年10月27日上午,毫州市房地产管理局局长吴旭春来涡阳实地调研商品房小区建设、物业小区管理及拆迁村庄扬尘防治等方面工作。

    随着城镇快速、健康的发展进程,规范的小区物业管理,事关居民的切身利益、关乎最基本的民生福祉。吴旭春指出:一定要切实加强和规范住宅小区物业管理工作,维护物业管理各方的合法权益,营造良好的居住环境,促进和谐社区和文明城市建设。

    县房产局领导班子成员一起随同调研。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013