网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛:市房产局吴旭春局长一行来我县调研指导房地产工作

访问次数:5033 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2017-11-01
文字大小:

 

近日,亳州市房地产管理局局长吴旭春一行四人到我县调研指导房地产市场运行、交易一体化平台建设及小区物业管理工作。县政府副县长邵利峰、县房产局局长马连清陪同实地走访调研三个房地产开发项目、两个物业服务小区、王小寨老旧小区改造项目及房地产交易中心。实地走访后在县政府二楼会议室召开了座谈会。县政府副县长邵利峰、县房产局局长马连清及房产局班子成员参加了会议。

会上,县房产局局长马连清就我县房地产市场情况、当前存在的问题以及下一步工作意见作了汇报。市房产局吴旭春局长在听取了相关情况后,对县政府和县房产局加强房地产市场监管的工作给予了高度评价,并对我县房产管理工作提出了很好的意见和建议:一是加强市场监管,规范市场秩序;二是房地产市场风险还要严防把控;三是对违规中介机构要严厉打击;四是优化行政审批流程和程序;五是物业管理考核纳入政府绩效考核。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013