网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市房产局局长吴旭春带队调研三县房地产市场运行情况

访问次数:4537 作者: 市场监管科 来源: 发布时间:2017-10-31
文字大小:

     为进一步了解和掌握我市房地产市场运行情况,切实有效做好“控房价、稳市场、防风险”工作,10月26日至27日,市房产局局长吴旭春、副局长刘中齐率相关业务科室负责人赴利辛、蒙城、涡阳调研房地产市场运行情况。

  

    吴旭春一行先后深入三县部分房地产项目售楼处、已交付的住宅小区和改造后的老旧小区、拆迁工地现场详细了解销售现场信息公示、房屋销售、物业管理和扬尘防控等工作开展情况。

    调研后,吴旭春一行先后听取了三县房产局关于房地产市场运行、物业管理和房屋交易一体化平台运行情况的汇报,详细了解各县房地产投资、市场监管、商品房销售及价格、市场走势等情况。听取汇报后,吴旭春对三县房地产管理工作取得的成绩给予充分肯定并提出四点要求:一要密切关注市场动态,强化联合执法,规范市场秩序;二要关注项目建设进度,加强预售资金监管,防范市场风险;三要优化办事流程和网上行政审批,确保行政审批事项“应上尽上,只上一次”,做到“一次上网,事就办成”;四要强化属地管理,完善“四位一体”机制,提升物业管理服务水平。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013