网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市房产局:学习十九大精神 保持市场平稳运行

访问次数:4945 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2017-11-03
文字大小:

 

11月3日,市房产局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,会议由市房产局党组书记、局长吴旭春主持召开。

会议集中学习传达了党的十九、省委中心组理论学习会议和市委中心组理论学习(扩大)会议精神。

吴旭春强调,全局要把学习好、领会好、贯彻好党的十九大报告精神作为全局当前和今后一个时期最重要的政治任务。一是深入学习领会。通过局门户网站、微信群等平台,深入学习领会十九大报告精神,切实统一思想,领会精神实质。二是做好结合文章。全局要以十九大报告精神为指引,紧紧围绕习总书记提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位”,严格商品房预售审批和资金监管,加强市场监管力度,严厉打击商品房违规销(预)售行为,强化物业管理,提升物业服务水平,对照年初岗位责任目标和100项重点工作任务,对标对点,不折不扣按期完成。三是认真谋划2018年重点工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,切实把贯彻落实中央和省市战略部署转化为行动自觉,找准坐标系、抓住主矛盾、选准突破口,认真谋划好2018年重点工作任务,以更快的节奏、更好的质量、更高的标准推动各项工作落实,确保我市房地产市场平稳运行,为“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”做出贡献。四是精心安排部署。由机关党委制定全局系统学习十九大报告精神方案,列出具体学习行事历,各党支部要以开展支委会、党小组会和党员活动日等形式组织干部职工深入学习,迅速掀起学习十九大报告精神的高潮,机关党委不定期督查学习贯彻落实情况。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013