网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县房产局召开扶贫领域“懒政怠政不作为慢作为”专项整治会议

访问次数:4569 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 涡阳县房产局 发布时间:2017-11-06
文字大小:

    11月2日,涡阳县房产局召开“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治动员会。房产局全体干部职工参加会议。房产局局长徐峰主持会议并作重要讲话。

    会上,党组成员王美瑕传达了(涡扶治【2017】16号)《关于深入推进扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项 整治行动  认真开展作风建设警示教育活动的通知》,并通报了2017年以来涡阳县扶贫领域单行问题。
    会议要求:一是全局认真学习领会文件、会议精神,各股室对照检查,开展自查自纠,切实梳理职责、梳理任务、梳理问题、梳理整改措施,限时整改。二是全体干部认清当

前形势,遵守单位各项规章制度及工作纪律,根据新的要求,依法依规履好职。三是层层传递压力,动真碰硬,解决“庸政懒政怠政、不作为慢作为”问题,全面完成房产局2017年工作目标任务。 

    最后,徐局长说,全局干部职工要从讲政治的高度,充分认识开展此次专项活动的现实意义,建立对“懒政怠政、不作为、慢作为”零容忍长效机制,抓好房产工作中每一个步骤、每一个环节,特别是对脱贫攻坚工作要抓紧抓实抓好,为我县攻克深度贫困堡垒做出积极的应有的贡献。

 

 

 

 

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013