网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县房产局开展全县年终物业综合考评和安全生产检查

访问次数:3456 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2018-01-04 14:39
文字大小:

 

为切实规范全县物业监督管理工作,提升物业服务质量,做好“两节期间”安全生产工作,营造安全稳定的生产生活环境,12月18日至12月28日,县房产局开展全县年终物业综合考评和安全生产检查。

考评组严格按照我局年初制定的《利辛县物业管理服务住宅小区考核评分细则》执行考评,就小区基础管理、房屋管理、共用设施设备管理、日常管理、环境卫生管理、绿化管理进行项目检查评分。通过查看台账资料和上墙制度,翻阅投诉记录和回访反馈、检查环境卫生和配套设施,听取物业公司负责人小区物业管理工作的汇报,并细致询问小区的一些情况,考评组成员在全面掌握小区物业管理的现状下,逐条对考评项目进行了细致的打分,就存在的不完善的地方要求物业公司及时整改。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号