网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县房产局举行“锦绣花园·晴岚溪”小区公租房公开分配仪式

访问次数:2938 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2017-12-28 15:40
文字大小:

 

12月24日上午,县房产局在金汇装饰城原房地产交易中心二楼大厅,举行“锦绣花园·晴岚溪”小区公租房公开分配仪式。

为充分体现公开公平,我局邀请县政协、县公证处及现场抽选3名群众代表参与此次分配仪式全程监督,对符合条件的175户新就业大中专毕业生和利辛籍以外在我县有稳定就业的工作人员进行现场摇号。

今年来,为加强和规范公共租赁住房运营管理,我局拟定并经多部门多次讨论同意,修订并出台《利辛县公共租赁住房运营管理实施细则》(利政办〔2017〕23号)、《关于调整利辛县公共租赁住房租金标准的通知》(利政办〔2017〕94号),为公租房的全面工作提供有力保障。截止目前,全年共分配公租房3273套,圆满完成年初制定的分配任务,近期还将对“锦绣花园·晴岚溪”小区公租房举行第二批次的公开分配。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号