网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市房产局开展综治平安建设帮扶工作

访问次数:2137 作者: 政策法规科 来源: 发布时间:2017-12-27 17:05
文字大小:

 

12月26日,市房产局副局长刘中齐一行深入综合治理(平安建设)联系点涡阳县陈大镇开展综治和平安建设帮扶工作。

帮扶小组详细听取了涡阳县陈大镇今年以来综治平安建设情况的汇报,对当前存在的困难和问题进行了认真分析,就如何更好的做好综治平安帮扶工作开展了交流。同时,帮扶小组还通过发放综治及平安建设图文宣传单、房地产领域法律法规手册等,提升综治平安建设知晓率、参与率。

下阶段,市房产局将进一步加强与涡阳县陈大镇的联系,落实综治领导责任制,指导平安建设,共同推进涡阳县陈大镇综治平安创建工作上层次上水平,促进农村稳定和谐。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号