网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县房产局组织学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例开展“一月一警示”教育

访问次数:546 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 涡阳县房产局 发布时间:2018-01-10 15:29
文字大小:

2018年元月9日,涡阳县房产局在三楼会议室召开大会,传达学习了《中央纪委公开曝光八起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》,开展“一月一警示”教育。会议由房产局副局长李松良同志主持,局全体党员、干部参加了会议。 

会议传达了中央纪委公开曝光八起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,要求全局党员干部一要认真组织学习,二要落实主体责任,三要履行好监管责任,四要从严执纪问责,发挥典型案例的警示教育作用,贯彻落实好县委、县政府相关决策部署,坚决打赢扶贫攻坚战。

房产局局长徐峰要求全体党员干部,深刻学习扶贫领域腐败问题典型案例,引以为戒,牢固树立“四个意识”。不碰“红线”,不触“底线”。要始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命,为打造和谐文明房产作出新的更大贡献!

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000013    网站导航