网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县房产局进一步加强低温雨雪冰冻灾害

访问次数:2714 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2018-01-15 16:26
文字大小:

 

为进一步做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,按照省、市、县政府应急办安排和要求,近日,县房产局召开低温雨雪冰冻灾害防范应对工作会议。

会议传达了《亳州市人民政府应急管理办公室转发关于进一步做好低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的紧急通知》文件精神。同时要求,一是各物业公司要立即组织人员对物管住宅小区、保障房小区,因积雪造成安全隐患,进行全面排查,重点对雪棚、屋顶、树上积雪立即清除。对小区路面积雪进行清除,确保车辆、行人安全;二是加强直管公房、保障房建设工地安全隐患排查,及时清除积雪安全隐患;三是加强机关办公区安全隐患排查及积雪清理,确保安全通行;四是各机关股室、单位要加强督查检查,确保目标责任落实到位。

局直机关工作人员、二级机构主要负责人参加了会议。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号