网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市房产局机关支部召开2017年专题组织生活会

访问次数:2458 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2018-01-22 08:38
文字大小:

1月19日下午,市房产局机关支部召开2017年支部专题组织生活会,围绕支部及支部委员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活等方面存在的问题,开展批评和自我批评,局党组成员以普通党员身份参加会议。

会上,支部委员联系自身工作和思想实际,针对存在的问题、产生问题的根源以及整改措施开展批评和自我批评,真正把自己摆进去,自我剖析深刻真诚,自我批评坦诚。大家纷纷感到这是一次严肃认真的党内政治生活,也是一种相互了解、相互帮助和相互提升。

会议要求,机关支部要深入学习贯彻十九大精神,坚持问题导向,加强支部班子建设,抓好党员队伍建设。支部党员要更加严格要求自己,切实提高思想觉悟和政治站位,在工作和生活中体现引领、示范和表率的作用。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号