网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县房产局“四举措”抓效能、转作风

访问次数:2619 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2018-01-22 08:46
文字大小:

 

为进一步加强机关效能建设,转变工作作风,提高房产队伍管理工作水平。近日,县房产局以“四举措”狠抓作风效能建设。

一是严明工作纪律,规范工作行为。要求全体工作人员严格遵守单位各项规章制度,按时上下班,严禁迟到早退、无故缺勤等现象,外出履行登记手续。

二是加强学习,提高自身思想认识。深入学习党的十九大报告精神,结合十九大报告中提出的新思想、新要求,不断强化自身思想认识。

三是增强服务意识,提高工作作风。不断创新工作方法,提高工作效率,强化服务职能。

四是从严监管,严肃问责。对违反效能作风的工作人员,一经发现,严肃问责,做到“失责必问、问责比严”。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号