网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县房产局传达学习习总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神

访问次数:2637 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 涡阳县房产局 发布时间:2018-01-26 08:49
文字大小:

  

    1月22日下午,房产局组织党员干部传达学习习总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神,就贯彻落实作出安排。

    学习会上,房产局副局长李松良带领大家学习了习总书记在十九届二中全会上的重要讲话。习总书记的讲话,丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义法治思想,是指导宪法修改工作的根本遵循和科学指南,对于我们党在新时代坚定不移走中国特色社会主义法治道路具有重要指导意义。

    会议要求:全局党员干部要切实把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,按照中央、省、市、县委部署,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来。

    房产局局长徐峰强调:房产局作为政府职能部门,涉及到棚户区改造、保障房建设、房地产开发和物业管理等服务项目,事关民生,责任重大,使命艰巨。全局党员干部要坚持“房子是用来住的、不是用来炒”的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全县人民住有所居;依法推进“阳光”房屋征收;加强物业管理行业监管,为广大业主创造舒适的居住环境,为我县房地产事业持续健康发展作出更大的贡献!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号