网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县房产局组织干部职工清除道路积雪

访问次数:1325 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2018-01-29 08:57
文字大小:

 

随着新一轮的持续降雪到来,我县城市道路积雪较厚,给市民出行带来不变和产生一定的安全隐患。根据县政府统一部署,近日,县房产局组织干部职工走上街头,义务清除道路积雪。

我局积极参与,迅速行动,组织局40多位干部职工对包保路段人民路至黄桥段积雪积冰进行清扫。大家齐心协力,用铁锹铲、扫帚扫,经过三个多小时清扫,道路主干道以及人行道上的积雪积冰已被清扫干净。为广大群众顺利出行和生产生活带来方便。

此次扫雪工作,不仅为广大市民提供了良好的出行环境,同时也增强了全体员工的服务意识。更进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”服务精神,传递社会正能量,为建设美好利辛增光添彩!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000013  网站导航