网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市房产局组织召开中瑞国际花园项目调度会

访问次数:1992 作者: 市场监管科 来源: 发布时间:2018-02-02 16:37
文字大小:

 

为加快推进中瑞国际花园项目二期工程建设,2018年1月31日下午,市房产局在局会议室组织召开了关于推进中瑞国际花园项目二期工程建设的调度会,市供电公司、市自来水公司、市质检站、浙江稠建公司、豪达电力公司、亳州市中瑞置业有限公司、南京消防建筑公司等参加了会议。

会上,吴旭春局长传达了市领导对中瑞项目二期工程的工作要求。一方面,要求开发企业要抓紧时间筹措建设资金,拒不筹集建设资金的,将移交人社部门进行处理。另一方面,要求各施工方要严格按照施工合同进行施工,加快施工进度,争取早日交房。各施工方均表示,严格按照合同约定加快施工进度,争取将房屋交付给业主使用。

通过此次会议,明确了建设方及施工方各方主体的责任,并对各方提出了明确要求,对中瑞国际花园项目二期工程建设的推进起到了明显的效果。下一步,市房产局将继续安排专人定期到中瑞国际花园项目现场查看施工进度,跟踪督促施工方抓紧时间施工,争取将验收合格的房屋交付给业主使用。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号