网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县房产局组织召开全县物业服务企业消防安全培训会暨冬春防控约谈会

访问次数:2234 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2018-02-05 10:44
文字大小:

 

为进一步增强我县物业服务企业人员和局机关工作人员的消防安全意识,预防和减少消防安全隐患的发生,1月30日下午,县房产局组织召开全县物业服务企业消防安全培训会暨冬春防控约谈会,会议邀请县消防大队参谋姚峰作消防安全知识培训。

会上,县消防大队副队长李君臣通报了我市三县一区小区近期火灾发生情况,并对火灾发生的原因以及物业管理的职责进行了深刻剖析。强调,物业服务企业应进一步增强消防安全的重要性和必要性,对照消防管理的职责以及消防安全法律法规,严格落实消防安全的主体责任。

会上,县消防大队参谋姚峰对参会人员进行了消防安全培训授课,采取多媒体教学的方式,深入浅出的从法律法规、高层建筑消防安全日常管理、如何做好高层建筑消防安全管理工作进行了细致的讲解。

局机关工作人员、全县物业服务企业负责参加了会议。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号