网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市房产局召开2017年度民主生活会

访问次数:819 作者: 网站管理员 来源: 发布时间:2018-02-07 08:49
文字大小:

  

 2月5日上午,市房产局党组召开2017年度民主生活会,市纪委、市委组织部有关领导到会指导工作。

 会议首先通报了2016年民主生活会和“讲重作”专题民主生活查摆问题整改情况、2017年民主生活会会前征求意见反馈情况。

 紧接着,市房产局党组书记、局长吴旭春代表局党组班子作对照检查发言,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,逐条查找梳理班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施。

  随后,每名党组成员都按照要求,紧密联系自己思想和工作,依次逐一进行了对照检查发言,每位班子成员对照检查后,其他成员都对其开展批评。自我批评时,勇于揭短亮丑,抛开面子,既从工作中找差距,又从党性上挖根源,做到见人见事见思想。相互批评时,开门见山,敢于直言,实事求是地提意见、点问题。听取批评意见时,态度端正诚恳,虚心接受,认真改进。

通过自我剖析和相互“把脉”,班子成员间碰撞了思想,认清了不足,增进了团结,明确了整改的努力方向和今后工作的着力点,对推动班子自身建设和全局各项工作扎实有序开展起到积极作用,为实现全市房地产市场平稳运行和建设现代化五大发展美好亳州提供坚强的政治和组织保证。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000013  网站导航