网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

涡阳县房产局召开专项行动学习会 “查问题 出硬招 改彻底”

访问次数:2147 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 涡阳县房产局 发布时间:2018-02-07 08:58
文字大小:

    2018年1月1日,房产局为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神。在三楼会议室召开“查问题、出硬招、改彻底”专项行动学习会。会议集中学习了县委办公室《关于加强作风建设开展“查问题、出硬招、改彻底”专项行动实施方案》,并向与会党员干部发放了“查问题、出硬招、改彻底”专项行动整改清单。

    会议指出,“查问题、出硬招、改彻底”专项行动,是认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的具体体现,对于纠正党员干部在“四风”方面的突出问题,推动党风政风持续好转,具有十分重要的意义。

    会议要求每名党员干部都要认真对标梳理问题,作出整改承诺,建立问题清单和整改清单;领导干部要带头转变作风,形成“头雁效应”。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
  网站标识码:3416000013  网站导航

皖公网安备 34160202000001号