网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

邵利峰副县长莅临指导利辛县房产局2017年度领导班子民主生活会

访问次数:426 作者: 网站管理员 来源:信息来源: 利辛县房产局 发布时间:2018-02-13 11:34
文字大小:

 

2月10日下午,副县长邵利峰、县民主生活会督察组组长纪明奎等一行莅临指导县房产局2017年度领导班子民主生活会。局长马连清主持会议。

会上,苏红杰副局长对2016年度专题民主生活会提出的问题整改落实情况进行了汇报,局长马连清针对当前房地产管理工作存在的突出问题,结合思想和工作实际代表局领导班子作对照检查和个人对照检查。其他局班子成员围绕自身思想建设和工作业务分别进行了个人对照检查,深刻剖析了自身在理想信念和工作作风上存在的问题,认真开展批评与自我批评。

纪明奎组长表示,此次县房产局民主生活准备充分,符合民主生活会要求,但在查找“四风”问题上不够深入,整改落实力度不够,望在今后工作中加大问题的查找与整改。

副县长邵利峰指出,这次民主生活会开的很好,很成功。能够做到会前广泛征求意见,深刻查摆问题,自我批评严肃认真,相互批评实事求是,是一次主题明确、效果明显、民主团结的党内政治生活实践。强调,在今后的工作中,要以十九大精神为指引,以此次生活会为契机,牢固“四个意识”,着力查摆突出问题,对查找出的问题制定整改清单,明确整改时限,切实把严的标准和实的要求体现到履职尽责方面,不断开创房地产管理工作新局面。

最后,局长马连清代表县房产局领导班子作表态发言。表示,首先感谢督查组和邵县长对我们提出的宝贵意见和建议,下一步我们将对照问题,列出整改清单,逐项逐条整改落实。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市房产局 联系方式:0558-5521284
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000013  网站导航